全市经信局长座谈会召开

【字体:】 打印本页
来源:市经济和信息化委员会  时间:2018-06-29 09:14  浏览量:227

6月25日上午,全市经信局长座谈会召开。市经信委党委书记、主任甄恩如同志主持会议并讲话,委领导班子成员和县级干部、各县(区)经信(发)局局长、委各科室(单位)负责人参加会议。

会上,各县(区)经信(发)局局长重点围绕本地区上半年工业经济运行情况、新旧动能转换工作开展情况和中央环保督查反馈问题整改落实情况,存在问题及下一步措施等进行了交流发言;同时研究讨论了《2018年度经信系统重点工作推进方案(讨论稿)》,并进一步征求了各县区的意见。

甄恩如同志总结了今年以来的工作情况,分析了工业运行中存在的困难和问题,并对下一步重点工作进行了安排部署。

甄恩如同志强调,全市经信系统必须认真贯彻落实市委、市政府决策部署,要围绕全市工业和信息化建设,紧紧把工业经济运行抓在手上,一刻也不能放松;牢牢把握新旧动能转换重大机遇,全力推进技术改造;全力以赴抓整改落实,坚决打赢中央环保督察反馈问题整改攻坚战;突出政策指导服务,引导企业树立高质量发展理念;认真做好各类涉企保证金清理规范,进一步优化企业发展环境;充分利用现代信息技术等手段,打造企业新型营销服务体系;用好考核“指挥棒”,推动各项工作落地见效,奋力推动全市工业经济向高质量发展。

 


编辑:综合科

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办     联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000024 鲁公网安备 37160202000284号